Família: Sinônimo de Amor

A família é o bem mais sagrado

A mais perfeita de todas as uniões

A base e o alicerce da vida

A família é a integração ínfima

O elo essencial de tudo

Gerando bondade e igualdade

Entre as pessoas com os outros

O amparo, carinho e conforto

Nos momentos alegres e difíceis

A família é a partilha

Do amor e da bondade

Para com seus semelhantes

Mais do que uma parceria única

A família é a paz divina como um todo

Renovada na esperança

Semeando harmonia e felicidade

A benção em nossas vidas

Abdul
Enviado por Abdul em 27/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3747272
Classificação de conteúdo: seguro