MINHA MÃE

Mulher tão bela

Cheia de vida

Cheia de força

E de amor

Na simplicidade

De teu sorriso

Todos buscam

O teu calor

Procuras vencer

Com alegria

E está pronta

A ajudar

O teu carinho

Não tem tamanho

Pois sempre sabe

A todos amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 27/06/2012
Código do texto: T3747666
Classificação de conteúdo: seguro