MEUS FILHOS

MINHA FILHA DENISE ( nasceu em 10.04.1985)

És tu minha pequena

Meu mundo, minha alegria

Que tornou realidade

Momentos de fantasia

Sem ti, hoje sabemos

Nossa vida seria vazia

Contigo, minha Denise

Sinto-me forte e segura

Pois nesta tua inocência

Encontro muita ternura

Sonho com bons momentos

E uma feliz vida futura

Quanto bem a ti queremos

É para nós um dom de divino

Pela vida que em ti se inicia

Faço preces ao Deus-menino

Pois tanto vale para nós

Teu sorriso pequenino

Nas dores que senti um dia

Recebi o teu calor

Na tua meiga inocência

Percebi o teu valor

E vi em teus lindos olhos

Um mundo cheio de amor!

MEU FILHO DANIEL (nasceu em 20.06.1986)

Todos te vêem tão pequenino

Mas para mim tu és um mundo

Enches de alegria toda minha vida

Por ti sinto um orgulho profundo

Contigo sinto-me segura

Tenho forças para enfrentar a dor

Pois vejo em teus lábios a felicidade

E em teus lindos olhos vejo o Amor

Mas, se tu acordas, e no meu silêncio

Fecho os olhos e finjo que não te vejo

Tu me olhas com um olhar tão triste

Tuas lágrimas caem, à procura de meus beijos

Deixo então rapidamente a cama

Corro ao teu encontro para te abraçar

Sinto-me feliz ao te ver sorrindo

Como a dizer que queres me amar

MEU FILHO DAVI (nasceu em 25.09.1998)

Parece feito de magia

Tão puro, tão meigo, tão dócil

Na simplicidade de teu sorriso

Está tua inocência

Que nos dá força

E nos ensina

A lutar por dias melhores

Parece tão frágil

Porém és forte

Nos ajuda a vencer

Os maiores obstáculos

Traz muita paz aos que te cercam

É todo feito de amor

És para nós um dom divino

Um presente do Senhor!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 08/07/2012
Código do texto: T3767628
Classificação de conteúdo: seguro