CANTO DE PASSAROS DISTANTES

CANTO DE PÁSSAROS DISTANTES

Ao amanhecer a esperança,

Na tela virtual meu passarinho.

Vê-lo assobio sem resposta,

Cadê o ninito do vôzinho.

Dia passa a velhice acalma,

O cantar imaginário meu passarinho

Ouvindo imaginando respondo,

Cadê o ninito do vôzinho.

Final de tarde pássaros revoam,

Olho pro céu vejo seu ninho.

A noite chega busco seu cantar,

Cadê o ninito do vôzinho.

Embriagada saudade, faz chorar,

Desejoso ver pássaro e ninho

Gorjear, onde o sol se fez morar,

Cadê o ninito do vôzinho.

Manhã de muita saudade do meu filho, neto e nora meus pássaros distantes.

Dferrer – 11-07-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 11/07/2012
Código do texto: T3771840
Classificação de conteúdo: seguro