Dani

No Pomar dos Oliveira

Nasceu uma rara flor... E bela!

Seus pais logo se apressaram

E lhe batizaram Daniela.

Logo ela cresceu e um dia me pediu:

Meu tio faça, pra mim, uma poesia

Ai me bateu um sério dilema

Como fazer? Se ela, em si, já é um poema!

Dani, a poesia é como uma criança mimada

Que precisa de atenção e muito zelo

Mas, para cumprir o que me pedes

Vou buscar inspiração no Jardim dos Guedes.

Para a minha sobrinha Daniela Oliveira Guedes.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/07/2012
Código do texto: T3785059
Classificação de conteúdo: seguro