AGATHA CAMILA

Nasceu Agatha...

Unhinha de mãe,

Queixinho de vó,

Rostinho de pai,

Tu és um xodó...

Vitória de Deus...

Vitória do Pai...

Tu és inteligente, e és muito formosa...

Tu és obediente, e és vitoriosa...

Querida

Da família e da vovó,

Amada por toda gente,

Tu és um xodó...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 24/07/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3795175
Classificação de conteúdo: seguro