Minha mãedrinha Naiara

Cumplicidade.

Resumo de tudo que temos

O que não temos?

Nada, nada nos abala, nada nos perturba

Nem mesmo o tempo e nem a distância

Estamos sempre juntas

Quando não em corpo, em pensamento

A todo momento nos procuramos

Nos achamos e nos amamos

Juntas, sempre juntas

Mesmo com toda dificuldade que a rotina diária nos traz

Tanto faz, estamos sempre juntas

Inventamos coisas, choramos e sorrimos, mas sempre juntas

Olho para o lado, ali ela está

Olho para trás e ali também está

Não preciso nem olhar

Só estendo a mão e consigo a tocar

Sempre perto, da alma e do coração

Minha mãedrinha querida

Te amo de montão

Roberta Pimentel
Enviado por Roberta Pimentel em 29/07/2012
Código do texto: T3803083
Classificação de conteúdo: seguro