UM PRESENTE DE DEUS

Lêda Torre

Linda...pequena...chegou!

minha netinha tão esperada

é uma dádiva que Deus

à família presenteou!

Rebeca, nome tão forte!

a que une, cheia de amor...

serás uma grande mulher

uma flor que Deus no nosso jardim plantou.

Tão pequenina, olhos azuis...ruiva...

será que vai continuar assim?

nosso pai a desenhou

e vai ficar linda sim....

tinha,

Muito calma, nossa boneca

cheia de qualidades...

a obra divina do pai

é tão perfeita...é só felicidade!

Poesias para você minha netinha...

eu hei de por muito tempo fazer...

peço ao nosso bom Jesus, prenda minha...

quero ver você bem crescer

e nesse jardim de Deus florescer!

_____São Luis, 29/07/2012_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/07/2012
Código do texto: T3803329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.