Foto de Feitosa dos Santos - Pão de açucar RJ

AOS PAIS COMO AOS FILHOS

 
O vento soprou sua brisa mais fria,
As copas um balancear mais lento,
O descortinar do tempo, pesaroso,
O coração de pai por sob o relento.
 
Sem mácula, tão pouco sofrimento,
Vê indo a sustância, a seiva da vida,
A mistura da força com a sabedoria,
Domínio do tempo por vez exercida.
 
O vento soprou seu sopro da vida,
O vento levou as folhas ressequidas,
A chuva caiu e o solo límpido ficou,
O sol gerou as vidas mais lânguidas.
 
Filhos sem pais, pais sem suas vidas,
Famílias sem paz, incapaz no amor,
Saudade dos filhos, o peso do tempo,
No sopro do vento, no peito uma dor.
 
                Rio, 29/07/2012
              Feitosa dos santos