Irmãos

Você iluminava meus passos,

Me acompanhava à multidão,

Mas eu vivia os fracassos

E me enterrava na solidão.

Você me mostrava o caminho

Onde se encontrava divertimento

Mas eu só queria o meu cantinho

Para desfrutar meu desalento.

Nem sempre você entendia

Porque eu preferia

Os invernos aos verãos.

Embora sendo ímpar e par,

Nunca deixamos de amar

Pois somos irmãos.