Pai

Ser pai é doar sua vida

para seus filhos e a amada.

Manter a casa suprida,

amar sua eterna namorada.

Ser pai é muito mais...

É ter o olhar carinhoso,

não desistir jamais,

ser destemido e corajoso.

Ser pai é ser sério

em suas atribuições.

A vida é mistério

com tantas relações.

Ser pai... Lindo apostolado.

A vida nos ensina.

Com Deus ao nosso lado

o mal não predomina.

Ó pai, presente de Deus.

Veio com o sopro da vida

para cuidar dos filhos seus

na humanidade tão esquecida.

Valorizo meu pai que não tenho,

quisera tanto vê-lo agora.

Rezar por ele me empenho.

Disse adeus e foi embora.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 04/08/2012
Código do texto: T3813923
Classificação de conteúdo: seguro