Papai

Pai, não sei se daqui há alguns anos
Em algum lugar, a gente vai se encontrar.
Sei tão pouco desta vida e seus desenganos,
Imagine se saberia das coisas do lado de lá...
 
Tudo que sei pai, é que passados os anos
Continuo sentindo falta do senhor, de seu jeito sério,
De seu sorriso contido, de nunca dizer “te amo”
Mas, de nos tratar com palavras e gestos sinceros...
 
Hoje, dia dos pais, há um vazio imenso em meu peito,
Uma saudade doída dos dias dos pais em que não te visitei,
Uma lembrança 
suave de sua timidez ao receber os presentes
                                                                              que lhe comprei...        
 Dos abraços que foram em meus braços desfeitos...
 
Pai eu sempre lhe amei tanto e só lhe disse isso uma vez,
Eu sempre tive tanto medo de perder o senhor
Agora preciso aprender a conviver com esta dor,
Esta saudade e esta ausência que me fez órfã...




Parabéns a todos os pais do Recanto e força aos órfãos,
que como eu, ainda choram a perda de seus pais.
 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3825438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.