A VOCÊ PAPAI

O pai que ficou na lembrança!

Tão distante no passado!

Regeu minha vida!

Pelos exemplos deixados!

Livro nas mãos a estudar!

A Bíblia a pesquisar!

Num canto especial!

Em seu assento predileto!

Homem de valor!

Seu lema era o amor!

Caráter altruísta!

Dava de si e do que tinha!

Quando pelas mãos me levava!

A visitar os carentes!

Alegremente o acompanhava!

Constatava a alegria dos ajudados.

Ainda ouço relatos dos que o conheciam!

Da maneira fraterna como agia.

E o respeito com que hoje ainda é lembrado!

Só confirma o que em minha lembrança tenho registrado!

Meu querido papai!

Lamento que tão cedo nos tenha deixado!

Tenho certeza um dia!

Eu o terei nos braços em um fraterno abraço.

Saudade: Antônio José do Carmo

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 12/08/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3826537
Classificação de conteúdo: seguro