Mana Mone

Travessa, “gaiata”

Alguém que me faz rir

Até doer a barriga

Se eu perco meu caminho

Ela me guia...

Amiga, irmã

Irmã amiga

Sente de longe a minha dor

E de repente me liga

E me consola...

O amor lhe habita a alma

De luz, bondade

E fé

Sou feliz

Simplesmente

Por você existir....

Doce Armânia!!

Amo-te!!

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 13/08/2012
Código do texto: T3828819
Classificação de conteúdo: seguro