Minha família

Sou filha do Amor e da Irreverência

Irmã da Responsabilidade, do Egoísmo e de um Umbigo

Temos amores materializados no quintal

Mas não sei dizer quem eu sou

Todo dia aqui tem uma guerra

Mas no fim do ano brincamos no Natal

Agora sem o egoísmo

Agora com saudade

Agora com mazelas e imprevistos

Nos tiraram parte da farra

Nos obrigaram a improvisar a palhaçada do dia dia

Inútil,

Temos a fórmula da Alegria!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384404