Nove de fevereiro de 2012 em SP

Noite bela e diferente

Em que me vi tão distante

Parecia um grande sonho

Eu estava muito contente.

Numa cidade de muita gente

Eu parecia não acreditar

Que sai do meu lugar

Pra viver essa aventura,

Fui passar esse dia

Com uma bela criatura

Moça formosa e forte

Que saiu do Rio Grande do Norte,

Com muita determinação

Pra desbravar esse chão

De uma terra de solidão

Com muita gente por perto,

Eu ali caminhava

Com ela de madrugada

Em busca de diversão

Foi uma grande emoção,

Que não consigo explicar

Voei,peguei a estrada

Pra encontrar minha filha amada

Que estava tão distante,

Valeu todo esforço

Pra com ela poder passar

O seu aniversário

Que fui comemorar,

Depois de muita tensão

Pisar naquele chão,

Testemunhar sua emoção

Ao me reencontrar,

Essa foi a maior recompensa

Que poderia esperar

E ver Kezia de novo

Foi como nascer novamente,

Fiquei muito contente

Revivi seu nascimento

E naquele momento

Só quis lhe abraçar.

Do meu coração nesse dia

Nasceu uma grande alegria

Que não consigo explicar.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 03/09/2012
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T3863934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.