QUIMERA!... QUIMERA!... QUIMERA!...QUIMERAS!!!...

(Fernanda, minha filha, a 3ª dos 5 filhos com sua filha e minha neta, Valentina)

Compartilhei do feitio
e da doação das vidas
de cinco criaturas
em parcerias com duas mulheres...

(Netos: Valentina de Nanda e Pedro, de Tatiana)

Ah, como foi e ainda os são e sempre serão
tão deliciosas essas experiências.
Dos meus sêmens em nome de Deus e da Ciência
brotaram quatro fêmeas e um macho...

(Tatiana, minha primícia)

E dos óvulos das duas mães
desde que foram misturados
às sementes paternais,
Santa Mãe de Deus, sou tão grato, (mesmo quando em ais!...)

(Tamara, minha caçula)

Desses e nesses resultados,
entre êxtase e o extasiado,
eu sempre me acho...
Ao ponto de me sentir realizado...

(Tarcila, 4ª filha dentre os 5)

Nascidos perfeitos, bonitos,
inteligentes, fizeram-se educados,
noves fora, a beleza de cada
e cidadãos, hoje os são!!!

Todos crescidos, adultos, bem formados,
graças aos nossos fornos, que os fizeram,
desde antes dos nascimentos, experiências advindas do amor
para amarem e serem amados...

(Mauro, o meu único amor masculino, o Mau do Bem, com costumo chamá-lo)...

Aos meus filhos Tatiana, Mauro e Fernanda,
da safra Mirtiniana (de Mirtes), que hoje tanto me alegram
à Tarcila e Tamara, no segundo turno, da lavra de Vera...
Agradecimentos a Deus pelo que eles, de e em mim, prosperam!

(Phillipe, de Tatiana, o meu netão e Valentina, de Fernanda, a minha netinha).

Sem esses amados filhos e netos, o que seria da minha, vida?
Senão... Quimera! Quimera! Quimera!...
Quimeras!!!

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864608
Classificação de conteúdo: seguro