Meus Irmãos e Minha Irmã

Irmãos e Irmã

Tenho orgulho de vocês

Pela alegria que me dão

E pelo companheirismo de todas as horas

Irmãos e Irmã

Se as vezes me isolo não me levem a mal

Porque eu sou assim mesmo

Cheio de defeitos e virtudes

Mas não muda o que sinto do fundo do meu coração

Cada palavra

Cada gesto

Cada risada e alegria

Cada bronca

Cada briga

Nos faz ser mais felizes

E mais amigos

Por isso que digo com toda satisfação do mundo

Feliz dia dos Irmãos

E da irmã

Obrigado por tudo

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 05/09/2012
Código do texto: T3867326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.