COM SUAS MÃOS

Com suas mãos preparava o guisado

apressada

para atender

a demanda

que anda

desanda

no balanço da hora...

Com suas mãos

acalentava a neta

que chora...

Com suas mãos

tricotava

para os bebês

preparados

nas entranhas...

Com suas mãos

acariciava os filhos

carregava as filhas

canção de ninar

em estribilho...

Com suas mãos

acalmava

os cabelos brancos

que se rebelavam

ao toque do vento...

Com suas mãos

era capaz de abater

a fera

da era

para salvar seus

rebentos...

Com suas mãos

tocou suavemente

seu peito

no leito

e se foi para sempre

silenciosamente...

--------

Para minha saudosa mamãe... Em: 10/09/2012

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 10/09/2012
Código do texto: T3875265
Classificação de conteúdo: seguro