ADOLESCENTE É UM FLASH !

Um adolescente,

não é muito evidente

quando pensa...

e quando não pensa,

nunca se sabe...

Quando se pensa

que estão no caminho,

logo estão de volta,

num repente...

Quando se pensa que

aprenderam a lição,

cá estão a perguntar

de novo...

Adolescentes são como

pilotos de caça, estão

quase sempre nas nuvens...

Não sei se são imprevidentes

ou mais imprevisíveis, ou

fazem outras previsões

na vida...

Tudo eles fazem e

desfazem no mesmo

instante..isso nos

embaraça, esquecemos

que já fomos como eles,

adolescentes !

Em uma coisa eles são

evidentes previsíveis,

fazem de um nada uma

verdadeira revolução

mudam costumes,

nós adultos como

bobos não mudamos

nem de canal...!

E viva a juventude...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2012
Código do texto: T3877497
Classificação de conteúdo: seguro