******NOSSA VIDA ******

Ao longo de nossa vida,

Todo ser humano passa nessa lida,

De momentos de alegria,

De sentimentos que contagia,

Em sua caminhada de ansiedade,

Buscando o caminho da felicidade,

No expressar de sua vida,

Por meio de emoções contidas,

Numa maneira de viver,

Que faz parte da poesia descrever,

A canção da vida humana,

No coração da vida que acende essa chama,

Que entrega aos sentimentos de quem ama,

Nessa esperança de satisfação,

Na herança do destino da razão,

Que passamos a viver nessa dimensão,

De cada dia encontrar a solução,

Sem segredo na nossa existência,

Sem medo de nossa convivência,

Agradecendo a Deus por sua excelência,

Criador da vida por toda nossa permanência,

Celebrando a vida cada dia,

Revelando o seu amor e sua harmonia,

Que aproximam você e eu,

Diante do caminho de Deus,

Seja aonde for em qualquer lugar,

Deus está sempre pronto a nos ajudar,

No momento de oração,

buscando sempre a sua direção,

Por ser compassivo e todo poderoso,

A vida tem o seu destino vitorioso.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/09/2012
Código do texto: T3886594
Classificação de conteúdo: seguro