SÃO AMIGOS...

Na casinha em que  resido
(pequena, mas me ajeito bem.)
Acolho com amor, o meu querido
(ele fica feliz, e eu também.)

Na casinha em que resido,
(pequena, mas acolhedora.)
 Cuido muito bem do meu querido
(eu sou uma mulher protetora.)

Na casinha em que resido,
( meu amor fica alegre.)
E brinca com nosso querido,
(cãozinho...Cujo nome é Serelepe!)