vovo martinha e a flor

vovo martinha e a flor.

vovo martinha e a flor

de uma ardura vida lembrada

onde aprendeu a liçao

mas hoje esta preparada

a cumprir sua missao

em um bercinho enfeitado

um anginho a dormir

ao lado com muito cuidado

vovo quietinha a sorrir

por muitos invernos possou

hoje com as amargura esquecida

mas sempre o verao voltau

relembro as doçuras da vida

ao longo da vida aprendeu

sentimentos de alegria e dor

este ensino lhe valeu

cada noite mal dormida

para o netinho cuidar

e mais um tempo de vida

que ela esta a sonhar

la em cima o pai sopremo

esta tudo a enxergar

aumentando ano a ano

sua ficha para recompensar

qrecompensa e o carinho

que ela esta a guardar

em cada abraço o netinho

e sue lindi rosto beijar

uma rosa perfumada

o netinho lhe entrgar

vovo velhinha sentada

ela com alegria chorou

mesmo estando velhinha

nao jardim ela e a flor

o netinho a abelhinha

onde se completa o amor

sem ter asas para voar

ela e um anjo estre nos

com muitos conselhos a nos dar

beijos e abraços as vovos

de minha aotoria

joana d rac greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 23/02/2007
Código do texto: T390800