DE PAI PARA FILHO

DE PAI PARA FILHO

Amanhã é outro dia

Tudo terá mudado

Não fique amuado

Perfeição é utopia

Mudanças são certezas

E também surpresas

Se hoje não deu certo

Talvez amanhã fique mais perto

Pensar positivo

É sempre preciso

Pare de pensar em retrocesso

Assim você afasta o sucesso

Mas nos últimos meses

Já tentei tantas vezes

Estou ficando cansado

Desanimado

Pois não pare de tentar

Seu dia há de chegar

Quem se entrega e desiste

Perde a vida, fica triste

Agora dorme e descansa

Que a vida as vezes cansa

Ao despertar

Será a hora de recomeçar

Boa noite filho!

Boa noite pai!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3921217
Classificação de conteúdo: seguro