Aniversário-7 de outubro-primavera-2012

Tardes e noites belas.

Comemorávamos, sempre, juntas.

Sempre nós...

Vovó, amigos, festa, bolo, música

e dança.

dançávamos juntas,

quantas vezes, juntas.

Só que te faltava alguém;

Que nunca vinha,

Eu sabia e também me entristecia;

pois; que, nada podia fazer.

Nenhum telefonema--Parabéns, minha filha!

Nada, silêncio, apenas ausência.

O tempo passou.

Tudo mudou.

E a segunda geração, que sempre vem,

acordou, os inconscientes.

E não lhe faltou mais ninguém.

E todos os aniversários

foram esquecidos,

deletados.

Um novo começo.

Meu bebê teve um novo começo.

Uma nova família, uma nova vovó,

uma nova irmã.

E neste aniversário, não há ausência, apenas exclusão.

Não estamos juntas dançando;

Mas estou feliz.

Pois; que este aniversário te completa.

E nada te falta.

Feliz aniversário, minha filha!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 07/10/2012
Código do texto: T3921403
Classificação de conteúdo: seguro