QUERIDA MAMÃE

QUERIDA MÃEZINHA!

DO LAR ÉS FLOR E RAINHA!

COM SUA SABEDORIA

MUITA PAZ E AMOR VOS IRRADIA.

AOS FILHOS TU EDUCAS

COM MUITA AUDÁCIA E PERSPICÁCIA.

NA COZINHA BRILHAS MAIS QUE ESTRELAS,

DO MARIDO ÉS MÃE,AMIGA

E A MAIS LEAL COMPANHEIRA.

MUITAS VEZES TUA DOR,

MACHUCA E TE POSTAS AO LEITO;

FERINDO-TE APERTANDO O PEITO

MAS, UMA LUZ DIVINA

VEM E TE ILUMINA.

MÃE QUE AO FILHO AFAGA

AS OBRIGAÇÕES REALIZA COM LOUVOR,

NESTE DIA DE HOJE,

RELAXE E DEIXA-TE

AS NOSSAS CINCERAS HOMENAGENS AGRACIÁ-LA

E ENVOLVÊ-LA AO MAIS SINCERO AMOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 09/10/2012
Código do texto: T3923756
Classificação de conteúdo: seguro