Que as vozes sumam!

Como posso decidir,

Em que lado ficar

Ao ato de existir,

Decisões a tomar!

“- Eu estou bem!”

Afirma o irmão.

“- Dos problemas és refém!”

Afirma a mãe!

Não quero estar,

Mas algo me puxa!

Dos olhos parece saltar,

Maldade de bruxa!

Que as vozes sumam!

Que as dores passam!

Que as lágrimas secam!

E os corações saram!