A FAMÍLIIA

A FAMÍLIA! LUZ QUE GUIA,

O SOL QUE IRRADIA, E ALICERÇA,

OS CAMINHOS DOS SEUS FILHOS,

NO DIA-A-DIA.

O PONTEIRO QUE OS PREPARA,

E OS AMPARA,QUE OS ELOGIA

PORÉM,TAMBÉM OS VIGIA.

PARA QUE NAS PERALTICES,ABISMOS

QUE OS LANÇAM A CAMINHOS SEM ALCANCE...

MINHA FAMÍLIA!

NÃO ME HUMILHA

E SIM ME ACOLHE COM ALEGRIA

TANTO NA DOR COMO NA ALEGRIA.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 23/10/2012
Código do texto: T3948892
Classificação de conteúdo: seguro