GIULIA

Te concebi com amor

Te pari com dor

E mesmo assim te olhei e falei

Minha flor...

Meiga, delicada, doce...

É você minha flor linda!

Que ilumina e dá cor a minha vida

Minha Giulia querida

Não sei o que seria

Se não houvesse você em minha vida!

Aline Ludmila

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39534