Um dia especial

Domingo.

Monotonia...

Muito atenciosamente,

Telefonemas dos entes queridos.

Monotonia...

Almoço nada light.

O acaso e o descaso

No encontro coincidente.

Monotonia...

No final da tarde, faça chuva, faça sol:

Família,

Pipoca, suco, filme, guloseimas...

... Família...

Monotonia?

Crianças correndo, gritinhos,

Brincadeiras, beijinhos...

Adeus, monotonia!

Domingo à tarde,

Outrora monótono,

Hoje, mais do que nunca,

Irresistível, especial.

Tarde de domingo:

Família... Sem igual!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 31/10/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3962039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.