"[FAMÍLIA DE JAMIL LUZ]".


Com Bernadete me casei,
E o Everton logo nasceu,
esse varão que acreditei,
assim que ele cresceu.

Oito anos depois,
dava-nos à alegria,
Sammya inteirando os dois,
que felicidade nesse dia!!!

Após apareceu Marcel,
vindo do meu primogênito,
dizia que a lua lá no céu,
era bola todo,atônito.

Uriel foi o neto segundo,
inteligente e ligeiro,
fez seu próprio mundo,
em desenho altaneiro.

Ronnie o terceiro irmão,
vindo do meu filho,
mostrando todo o brilho,
que fez meu coração...




Da Sammya nasceu Clara,
a mimosa da sua avó,
energia que não para,
nem quando está só.


Está vindo à caminho,
mais um na minha família,
receberei com todo carinho,
mais esse da minha filha...

 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966753
Classificação de conteúdo: seguro