VÍTOR, MEU NETO

O portão se abre.

Raia um sorriso

a renovar a fortuna.

Um abraço meigo

floresce angélico;

descubro quem é luz.

O beijo é o internúncio

da ternura que reparte

com a emoção cansada

de versos corrompidos.

No nome animação

e aplausos à vida.

Um molde de triunfo,

luzente de amor

e futuro.

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 28/02/2007
Código do texto: T396905