Boa Árvore

Boa árvore:

Frutos viçosos,

Filhos amorosos,

Asas de alvaiázere.

Na primavera,

Frutifica Camila,

Que agora cintila

Na atmosfera.

Com nobre pavio,

Gilvancy e Marília,

Acendem na família,

Virtudes sem estio.

Hoje tem luz.

Felicidades Camila!

Minha alma jubila!

Em Cristo Jesus!