tudo passa

Rio.17/11/12
          Eramos seis e de repente,
          Cada um segue seu rumo
          Vive sua vida distante sem nos preocupar
          Mas, acaba preocupando quando nõ temos notícias.

          A família se despetala
          E como as pétals, se espalham por aí
          Alguns desencarnam
          Outros estão bem ali e não estão do nosso lado

          Primos distantes, irmãos que não vemos mais
          E assim vai seguindo na mesa da sala
          O espaço vazio que cada um deixou

          A história de uma família bonita que parece que acabou.
madre
Enviado por madre em 12/11/2012
Código do texto: T3982336
Classificação de conteúdo: seguro