Tem sentido amar?

Se você me pede algo

eu faço

Se você precisa de algo

eu dou

Se você está triste

eu te consolo

Se você perde algo

eu encontro

Se você está doente

eu estou ao seu lado

Se você ficou amargurado

eu te consolo

Se você não me ama

Eu te amo

zemary
Enviado por zemary em 13/11/2012
Código do texto: T3983207
Classificação de conteúdo: seguro