aconchego

Não existe na face da terra

em lugar algum

um aconchego maior

do que estar com a família.

Mesmo que por poucos momentos

nenhum abraço é mais ardente do que

do esposo

da esposa

dos pais

dos filhos

dos avós

dos tios

dos sobrinhos

dos primos

Tenhamos sempre a certeza

a família estará sempre nas mentes

de todos os seres humanos.

zemary
Enviado por zemary em 15/11/2012
Código do texto: T3986933
Classificação de conteúdo: seguro