Mãe(Parte II)

Mãe,já lhe contei inúmeros segredos

Mãe,já falei todos os meus pesadelos

Mãe,sabia que nem sempre tudo o que podia falar de verdeiro

Foi concretizada corretamente,como o hospedeiro

De grandes desiluões

Que tive que enfrentar

Mãe,paixões acontecem

Faz de nós seres bobos,ou quem sabe doentis

Niveís de paixões ou próprios amores

Inebriados pela ilusão de ser o que é

Sem medo de ser feliz

Na coragem,na sinceridade

Na paz e na felicidade

Não é nada melhor do que seu abraço

Do que seu carinho,de uma argumentação convincente

Que lhe faça continuar tendo um amor para sempre eternamente

TE AMO MÃE!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/11/2012
Código do texto: T3988309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.