BRIGA EM FAMILIA...

Dois netos brigaram
por um motivo banal.
Eles se engalfinharam
saiu tapa no final!

A briga causou reboliço
eu entrei em pânico.
Por favor, deixem disso
gritei com todo ânimo!

Miguel não me obedeceu
Moisés um chute levou.
A mãe chegou e neles bateu
só assim a briga acabou!

Muito nervosa fiquei
com esse triste fato.
Então os três castiguei
Pois em ninguém eu bato!

Tranquei os dois notbook,
o netbook e um computador.
No meu coloquei senha
neles causei  grande dor!!!