fiel amigo

uma criança , um cachorro...

sorriso facil e verdadeiro

horas e horas a brincar

com seu mais novo

e fiel amigo

companheiros inseparaveis

a criança divide seu café

almoço e jantar

e seu cachorro retribui

com carinho e amizade

um viralatinha que lhe

foi dado o nome Heros

perguntado a criança

o porque deste nome

a criança disse com um sorriso

por ter sobrevivido

sem sua pata trazeira

dentre seus irmãos

ele era o mais fraco

mais a sua vontade

de viver era maior

que suas dificuldades

por isso ele é um heroi

o meu Heros!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 27/11/2012
Código do texto: T4007882
Classificação de conteúdo: seguro