O INÍCIO DE MIM

Tenho seis meses

e já participo das ceias,

almoços e reuniões familiares.

Agrada-me o morno aconchego.

Sinto-me à vontade e me delicio

com as comidas

que "eu gosto"

com as pessoas

a quem "quero bem".

Nessas ocasiões me manifesto

à minha mãe

movendo-me alegremente

dentro de si,

tocando-lhe as entranhas

com minhas mãos e pés.

Sirvo-me de seus olhos,

para admirar o mundo.

Empresto-lhe meu coração,

transmitindo-lhe o afeto e ternura

que há em mim e

que já carrego.

E nas horas de nosso diálogo íntimo

Dentro de si, bailo.

Já nos conhecemos e respeitamos.

Logo nascerei em um EU inteira.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4011364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.