Mãe

Minha mãe,

Não tem como explicar,

Ela sempre se esforça,

Para poder me ajudar.

Por sua vida eu agradeço,

E seu amor eu reconheço,

E quero lhe falar,

Que comigo pode sempre contar.

Mesmo estando longe,

Levo-a no coração,

E sempre peço à Deus,

Que a leve em suas mãos.

Nunca irei esquecer,

O amor que ela me deu e dá,

E sempre que eu puder,

Vou com ela estar.

Eu agradeço ao meu Deus,

Pois Ele tem sido fiel,

Porque Ele tem dado,

Á minha mãe o céu.

Peço a Deus que guarde,

Minha mãe e meus irmãos,

Pois quero lhes ver,

Lá no céu em adoração.

Ao Santo dos santos,

Que é digno de louvor,

Que dia após dia,

Tem demonstrado Seu amor.

Que Ele sempre venha,

Em todo o tempo nos guardar,

Pois dependemos Dele,

Para perseverar.

Que Deus nos abençoe,

E nos dê muita unção,

Para podermos vencer o mundo,

Trazendo pessoas para a salvação.

Muito obrigada meu Senhor,

Pelo Seu grande amor,

Continue nos usando,

Dia-a-dia, ano-a-ano.

Bianca Pereira
Enviado por Bianca Pereira em 06/03/2007
Código do texto: T402648