Filho, pra quem quiser ouvir.

Um filho, uma história, um passado, um futuro. A raiz e o fruto presentes na mesma carne, na mesma alma, na mesma trilha. Uma vida que veio da gente e perpetuará a gente para os amanhãs, sejam eles quantos forem. Um guizo, uma varanda, uma ciranda. O que temos de melhor, de mais pleno, mais atado nos rincões mais distantes e próximos do nosso ser. A tradução mais visceral das garras que nos fazem entender que somos parte de um todo, peças alinhadas de um universo rebelde, confuso, disforme. Um filho é quem nos ilumina nas camadas que temos mais aflitas, trêmulas e servis. É ele quem diz quem somos. Pra quem quiser ouvir.

----------------------------------------

Dedicada ao meu primogênito, David Coelho Silbiger.

--------------------------------

visite o meu site: www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/12/2012
Código do texto: T4036585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.