LIÇÕES DA VIDA

A meiga menina criança,

Adora e admira a sua trança

Sozinha no quarto ela dança

Sonha com Londres, França,

Com príncipes, véu e aliança.

A ousada menina criança,

Já não quer usar mais trança

Em seu corpo inicia a mudança

No primeiro amor põe confiança

E por aí começou sua andança.

A rebelde menina criança,

Agora detesta a tal trança

Para cima dos pais ela avança

Tem má companhia em festança

E assim nas drogas ela se lança.

A desolada menina criança,

Tem saudades da bela trança

Está grávida com grande pança

Carrega na barriga outra criança

Voltar pra casa é sua esperança.

A triste mulher menina criança

Em sua filha agora faz a trança

Da sua família tem lembrança...

Voltou pra casa; foi uma festança

E os pais acolhem as duas crianças.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 15/12/2012
Código do texto: T4037763
Classificação de conteúdo: seguro