Luta por perdão...

É preciso te pedir perdão

Não só no silêncio da oração,

É preciso usar dos vários meios

De fazer o bem aos alheios...

E assim conseguir liberdade

Para evoluir rumo a Verdade...

Ajudando a nós nessa aitude

Encontraremos o amor e a virtude...

Precisamos de amor e esforço,

De lutarmos juntos em remorso,

Senão em vão será esta vida

Que pra mim é batalha a ser vencida...

Permita num encontro amigo

Reparar todos meus erros contigo...

Vê-lo seguir à frente e estar

Como eu, disposto ao bem mudar...

O perdão que peço também ofereço,

Tenho minha culpa e reconheço...

Esqueçamos todo mal realizado,

Busquemos nesse rumo um passo ser dado...

Certo que isso se dará,

Em tempo justo tudo ocorrerá

Porque a Justiça sempre vence

E a nós a luta por ela pertence...