Você Que Me Amou Quando A Outra Me Abandonou

Mãe, obrigado pelos teus braços
Porque com eles tu me carregaste e me abraçaste
Obrigado Mãe, pelos teus olhos de amor
Porque com eles tu viste-me perdido e abandonado, sofrendo dor
Protegeste-me do frio e do desamor

Obrigado Mãe, pelo teu colo
Porque com ele tu me aconchegaste e ofereceste calor
Obrigado Mãe, pela mulher doce e meiga que habita em ti
Porque de forma especial, tu me amaste como se eu fosse teu
E se não fosse assim, Mãe, eu jamais seria eu

Obrigado Mãe, pelas noites de vigília
Porque nas minhas enfermidades, foi tu Mãe, quem cuidou de mim
Obrigado Mãe, pela paciência e candura
Porque quando eu chorava tu me consolavas como um anjo querubim
E se não fosse assim, meu corpo pequeno teria sucumbido enfim


Obrigado Mãe, pelo nome que me deste, me fazendo cidadão
Porque com ele me identifico no mundo e faço parte da nação
Obrigado Mãe, pela educação
Porque com ela eu decorei minha vida e esqueci as coisas perdidas
E se não fosse assim, o que teria sido da minha vida?

Oh! Mãe, entre as mulheres, tu és mais que especial
E entre as mães, és criatura fenomenal
Porque em minhas veias teu sangue não corre
Mas em teu coração o amor que escorre é maior do que o sangue que corre
E se não fosse assim Mãe, que teria sido de mim?

Obrigado Mãe, por ter recolhido em teu seio o que de ti não partiu
Por ter me amado, quando a outra me abandonou e sumiu
Por ter me dado uma família, quando a outra quebrou minha história
Estou chorando Mãe, não de tristeza, mas de alegria e gratidão pela vitória
Gratidão pelo teu amor, gratidão pelo amor do Deus Criador

Por isso e por tudo Mãe, sou mais do que grato
Sem teu amor e teu trato
Quem sabe eu seria um trapo
Vivendo escondido feito rato
Ou quem sabe, nem existência eu teria
Eternamente, teu filho
Eternamente, Minha Mãe.