MAIS UM ANO

MAIS UM ANO

Mais um ano

Nem sagrado, nem profano

Apenas vivido e passado

Com alguéns a meu lado

Com aqueles que fazem diferença

Unidos pela benquerença

Além da união do sangue

Juntos pelo amor que não se exangue

São nossos nortes

São nossas sortes

Que nos acompanham pelo trajeto

Que não nos consideram descartável objeto

São alicerces seguros

Construídos no decorrer da vida

Que suportam tormentas havidas

No mundo ou intramuros

Um nome simples define esse time

Esses alguéns que vivem em vigília

E que nos guardam de forma sublime

São grandes esteios, a nossa família

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/12/2012
Código do texto: T4045707
Classificação de conteúdo: seguro