Nossos abraços

Quanta dor senti, na sua ausência,

Hoje seus braços me trazem afeto,

Cala as cicatrizes com sua presença,

Estamos novamente sobre o mesmo teto.

Me fez chorar, criança levada,

Tantas lágrimas distante de ti derramei

Menina travessa,

Agora nossos braços se calam,

Entre eles fervem os sentimentos

Num louco abraço.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 20/12/2012
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4045787
Classificação de conteúdo: seguro