TU E TU...

quem diria?

salve, salve minhas irmãs

- formanda e formada -

sorrisos cálidos

olhares desafiadores

que fizeram o mundo, a seus pés, se abrir!...

pé ante pé, pés de valsa

que saltitaram anos num só

sem arredarem um só pé

orgulho é descrição

do muito que se guarda

neste peito, o eu de nós

cheia de saudade,

abrirei os braços para abraços

num aperto quase juvenil

aspirando um dia ser como tu e tu!

ainda sou aquela menina...

(Para minhas irmãs Ingrid e Cristine)

Patricia Essinger
Enviado por Patricia Essinger em 26/12/2012
Código do texto: T4053163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.