O MATO CRESCE

O mato cresce

Nos caminhos abandonados

Assim é o mundo

Das convivências familiares

E também das sociais

Deixamos o mato crescer

Não nos vemos mais

Devorados pelos compromissos

E pela busca incessante

Dos bens materiais

Os caminhos

Tem que ser cuidados

O mato cortado

Os entulhos retirados

Para que o amor floreça

No caminho eterno

Da convivência Humana.

l