Minhas Lembranças



1275826.png


Olhando o retrato amarelado de casamento,
Volto ao passado a muito tempo atrás,
Procuro no arquivo guardado, do meu cérebro
privilegiado, lindas lembranças que não voltam mais!

Apesar de muita luta, muito trabalho,
Houve momentos de amor, felicidade,
Esses momentos me alegram e confortam,
Batem no peito uma dor e uma saudade!

Mas entre todos os guardados eis que encontro,
nove etapas que me bate o coração,
São meus filhos, meus amores, minha vida,
Bênçãos do Céu que o Criador legou-me então!

Depois me volto novamente ao retrato,
Éramos bem jovens, quase crianças,
procurando nossos rumos, nem pensávamos
nas rosas, ou espinhos, e nem no nosso futuro!

E assim Fui me lembrando do passado,
Dois dos meus filhos já estão com o Senhor,
Mas nós os que ficamos fomos crescendo,
E formamos uma família nota dez!
Se eu tivesse outra oportunidade,
Começaria tudo, tudo outra vez!



?id=1160924&maxw=120&maxh=120
Ahava











 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/12/2012
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T4054246
Classificação de conteúdo: seguro